Deftige Zigeuner-Rahmschnitzel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in einem Esslöffel heißem Öl rundum anbraten. Anschließend herausnehmen.

    Pilze putzen, eventuell waschen, je nach Größe halbieren. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Einen Esslöffel Öl in die Pfanne zum Bratöl geben und erhitzen. Das Gemüse darin von allen Seiten anbraten. Die Hälfte des Gemüses in einer Auflaufform verteilen, Schnitzel darauflegen. Das Gemüse um das Fleisch herum verteilen. Dann die Zigeunersauce, Sahne und Majoran verrühren, abschmecken und die Soße auf das Fleisch und Gemüse gießen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    Langkornreis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, dazu reichen.