Deftige Wurstpfanne mit Senfcreme

Zutaten für 1 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Rostbratwürstchen halbieren.
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Würstchen darin 5 - 6 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Kartoffeln in das Bratfett geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
    In der Zwischenzeit Schmand und Senf verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und vierteln. Porree zu den Kartoffeln geben und 8 - 10 Minuten weiter braten. Mit Salz sowie Pfeffer kräftig abschmecken. Erbsen und Würstchen unterheben, erwärmen. Kresse vom Beet schneiden, mit Radieschen über die Pfanne streuen.
    Crème-fraiche auf der Pfanne verteilen.