Deftige Schinken-Tarte

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tarteform buttern, Blätterteigplatten auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Schinkenwürfel anbraten.
    Butter in einem Topf zerlassen, Haferflocken hinzufügen, verrühren, 1 Minute anschwitzen und mit Milch und Sahne glatt rühren. Blätterteigplatten auseinander legen, ausrollen und die Tarteform damit auslegen. Zwiebel-Schinken-Gemisch auf dem Boden verteilen. Das Ei in die abgekühlte Sauce einrühren, mit Muskat sowie Pfeffer abschmecken und auf die Schinken-Zwiebel-Masse geben. Mit Walnusshälften belegen und auf mittlerer Einschubschiene im Backofen bei 220 Grad 20 bis 25 Minuten backen.