Deftige Leberkäsepfanne mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Leberkäse in kleine Stücke schneiden, Speck würfeln. Eine Zwiebel in Ringe schneiden. Dann 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse, Speck und Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
    Kartoffeln in Stücke schneiden, restliches Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 15 Minuten braten. Erst anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    Lauch und Paprika in Stücke schneiden, übrige Zwiebel in Spalten schneiden.
    Alles nach ca. 5 Minuten zu den Kartoffeln geben. Leberkäse untermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Crème-fraiche verfeinern, Petersilie hacken und darüberstreuen.