Deftige Kaninchensuppe “für Gäste”

Zutaten für 1 Personen
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    Kaninchenläufe und -keulen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Kräftig in Öl anbraten, Speck und Pfannengemüse dazugeben, einige Minuten mitbraten lassen, anschließend das Tomatenmark einrühren.
    Mit Mehl anschwitzen, mit Wildfond und Rotwein etwa 1 Stunde kochen.
    Mit Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer und Thymian würzen, weitere 30 Minuten leicht köcheln lassen.
    Kaninchenläufe und -keulen aus dem Kochsud nehmen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden.
    Die restliche Suppe durch ein Sieb passieren, mit Sahne zum Kochen bringen, evtl. nochmals abschmecken, Fleischwürfel, Créme-Fraiche und in Scheiben geschnittene Champignons kurz vor dem Servieren dazugeben.