Deftige Hackfleischrolle mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Durchwachsene Speck-Scheibe in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

  • 2
    Speckwürfel im heißen Öl braten. Champignons dazugeben und dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mit dünsten. Mit weißem Pfeffer abschmecken und die Petersilie darunter mischen.

  • 3
    Den Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 125 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Dann das Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Die Pilz-Masse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Enden der Folie fest andrücken.

  • 4
    Hackfleischrolle in eine gefettete flache Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225°C ca. 35 - 40 Minuten garen.