Deftige Gemüsenudeln mit Brät-Bällchen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli und Möhren putzen bzw. schälen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, dicke Stiele schälen und würfeln. Möhren in schräge Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
-
2Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen direkt aus der Haut ins heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten knusprig braten.
-
3Zwiebel zufügen und kurz mit braten. Brokkoli und Möhren in die Pfanne geben, mit Brühe und Sahne aufkochen. Zugedeckt 6 - 8 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren und nochmals eine Minute kochen. Penne-Nudeln abgießen und untermischen. Abschmecken.