Deftige Bauernpfanne mit Lammlachse

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 20 - 25 Minuten garen. Kartoffeln unter kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen, abkühlen lassen.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, trockenreiben, putzen und vierteln. Die Kerne vollständig entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lammfleisch waschen und trockentupfen, dann längs halbieren und in Stücke schneiden.

    Abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Eier und Milch mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen, dann das Fleisch herausnehmen. 4 EL Öl in die heiße Pfanne geben und Kartoffeln darin unter Wenden goldbraun braten.
    Kurz vor Ende der Bratzeit Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel zugeben und kurz mit braten. Tomaten und Fleisch unter die Kartoffeln heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Eiermilch gleichmäßig darübergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Minuten stocken lassen. Mit Petersilie garnieren.