Deftig gefüllte Paprikaschoten mit Zartweizen & Kabanossi

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten putzen, waschen und halbieren oder am Stengelansaatz einen Deckel abschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Zartweizen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zucchini darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesankäse reiben, mit Zartweizen, Kabanossi und Oregano unter die Zucchini mischen.
    Zartweizen-Mischung in die Paprikaschoten füllen. Feta zerdrücken und mit Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Schoten verteilen und im heißen Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Rest Oregano garnieren.