Deftig gefüllte Minutensteaks nach Schwarzwälder Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spitzen-Langkorn-Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Minutensteaks trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Arbeitsfläche nebeneinander legen. Schinkenscheiben halbieren und jeweils eine Hälfte auf ein Steak legen. Anschließend jeweil 1 TL Frischkäse und geriebenen Käse darauf verteilen. Die Steaks zusammenklappen und gut mit kleinen Holzspießchen verschließen. Dann im heißen Öl scharf anbraten und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 bis 15 Minuten weiterbraten.
    Buttergemüse mit 3 EL Wasser aufkochen und 6 bis 8 Minuten dünsten, dann mit dem Reis vermischen und mit restlichem Frischkäse verfeinern. Zum Schluss die Minutensteaks mit Gemüsereis auf Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.