Curryschnitzel im Kokosmantel auf fruchtigen Lauch-Rahm-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Das Ei mit 2 Msp. Salz und 3 Prisen Salz verrühren. Kokosflocken und Semmelbröseln mischen.
    Nun die Schweineschnitzel abbrausen, abtupfen, flach klopfen und im Mehl wenden. Dann zuerst im Ei und anschließend in der Bröselmischung wenden. Das Speiseöl erhitzen und die Schnitzel je Seite ca. 4 Minuten darin braten.
    Lauch putzen, längs aufritzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und Lauchringe darin ca. 5 Minuten andünsten. Créme fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
    Die Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden, eventuell zerteilen und im Rahmlauch erwärmen, dann mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel auf dem Lauch-Rahm-Gemüse anrichten.