Curry-Pilzgulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze putzen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Paprika putzen, halbieren, waschen und in grobe Stücke teilen.

    Geputzte Bohnen in kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Pilze in Butter anbraten. Zwiebeln zufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Curry und Mehl unterrühren. Crème fraîche und Wasser zugießen. Unter Rühren etwa 8 Minuten kochen lassen. Mit Sojasauce und Honig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    Öl erhitzen, Gemüse darin etwa 6 Minuten anbraten. Gemüse zur Sauce geben, weitere 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.