Crepes mit Matjesfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Milch zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Eier, die zerlassene, leicht gebräunte Butter und das Salz unterrühren. Den Teig eventuell durch ein Sieb streichen, um vorhandene Klümpchen zu entfernen. 15 Minuten quellen lassen.
    In der Zwischenzeit die Matjesfilets in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Zucchini vom Blüten- und Stielansatz befreien, beides in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst die Möhrenstreifen 3-4 Minuten dünsten, dann die Zucchinistreifen zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten. Das Gemüse vom Herd nehmen, die Matjesstreifen untermischen. Die Füllung mit den Thymianblättchen, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
    Die Zutaten für die Soße miteinander verrühren und abschmecken. Für die Crepes in einer Pfanne von 26cm etwas Butter erhitzen und jeweils ein Viertel des Teiges hineingeben, gleichmäßig verlaufen lassen und goldbraun backen. Nacheinander vier Crepes backen.
    Die Füllung auf den Crepes portionsweise verteilen, die Pfannkuchen zusammenrollen und in der Mitte schräg durchschneiden. Auf Tellern anrichten, mit Freesalat, Dillfähnchen, Thymianzweigen und Cocktailtomaten garnieren
    Mit der Dill-Joghurt Soße servieren.