Cremige Pfirsichschnitten – einfach & schnell

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausbreiten und in 12 Rechtecke (ca. 12 x 7 cm) schneiden. Mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

  • 2
    Die Blätterteigschnitten auskühlen lassen und anschließend waagerecht halbieren.

  • 3
    Mascarpone mit Quark, Limettensaft und Puderzucker verrühren. Von den Kokosraspeln 1 EL beiseite stellen, den Rest gleichmäßig unter die Mascarpone-Creme heben. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die unteren Blätterteighälften spritzen.

  • 4
    Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen, anschließend in Spalten schneiden und fächerartig auf die Mascarpone-Creme legen. Mit den restl. Kokosraspeln bestreuen, die oberen Teigdeckel vorsichtig aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben. Sofort servieren!