Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
    Nun den getrockneten Majoran zufügen, dann mit 2 Liter Wasser ablöschen. Brühe einrühren und die Schälerbsen hinzufügen. Alles aufkochen und mit Deckel ca. 50 Minuten köcheln lassen.
    Nun 2 EL Erbsen aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Schälerbsen in der Brühe pürieren. TK-Erbsen und 150 g Schlagsahne einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Räucherlachs in Streifen schneiden und mit beiseite gelegten Erbsen in die Suppe geben, abschmecken.
    Zum Schluss 50 g Schlagsahne leicht anschlagen und die Erbsensuppe mit Sahne sowie frischem Majroan anrichten.
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