Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten.
Nun den getrockneten Majoran zufügen, dann mit 2 Liter Wasser ablöschen. Brühe einrühren und die Schälerbsen hinzufügen. Alles aufkochen und mit Deckel ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Nun 2 EL Erbsen aus der Brühe nehmen und beiseite legen. Restliche Schälerbsen in der Brühe pürieren. TK-Erbsen und 150 g Schlagsahne einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Räucherlachs in Streifen schneiden und mit beiseite gelegten Erbsen in die Suppe geben, abschmecken.
Zum Schluss 50 g Schlagsahne leicht anschlagen und die Erbsensuppe mit Sahne sowie frischem Majroan anrichten. -
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