Crème Caramel – ideal als Dessert für das Ostermenü

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zuerst 85 g Zucker unter Rühren in einem Topf goldbraun karamellisieren. Zitronensaft und 1 EL heißes Wasser zugießen. Rühren, bis sich der Karamell gelöst hat. In die 4 ofenfesten Förmchen gießen und abkühlen lassen.
    Ei, Eigelbe, Sahne, Milch sowie 40 g Zucker verrühren. Auf den Karamell gießen. Die Förmchen in die Fettpfanne des Ofens oder eine große Auflaufform stellen, Wasser zugießen, bis die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen.
    Im heißen Backofen bei 175 Grad (Umluft nicht geeignet) 45 - 55 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und ca. 12 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank auskühlen lassen.
    Crème Caramel auf vier Dessert-Teller stürzen.