Couscous mit Gemüse und Gambas

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebeln schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis halbieren und von den Kernen befreien darauf auch diese klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs und der Chili in der Pfanne anbraten. Die mit Pfeffer und Salz gewürzten Gambas in der Pfanne anbraten. Die Gambas und das Öl auf einem Teller geben und zur Seite stellen.

    Den Couscous in eine Schüssel geben und heiße Gemüsebrühe darauf schütten. Das Ganze nach Packungsanweisung ziehen lassen.

    Zucchini und Möhren nach Belieben klein schneiden. Olivenöl am besten in einem hohen Topf erwärmen. Zwiebeln und restlichen Chilis und Knoblauch andünsten lassen. Zucchini und Karotten dazu. Alles andünsten bis es bissfest ist und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Wärme reduzieren und dann die Erbsen und den Couscous unterrühren. Petersilie dazu und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Gambas dazugeben und warm servieren.