Cordon bleu Frikadellen mit Zwiebelsosse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Käse in gleichgroße Würfel schneiden.Schinken in Längsstreifen schneiden.Den Käse in den Schinken einwickeln.

  • 2
    Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel fein würfeln.Übrige Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.Hack,Zwiebelwürfel,Senf,in Wasser eingeweichtes frischen Toast und Ei verkneten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.Aus der Masse Frikadellen formen,dabei je einen Käse-Schinken-Würfel einarbeiten.

  • 3
    Öl in einer Pfanne erhitzen,Frikadellen darin rundherum durchbraten,herausnehmen und im heiße Backofen bei 175 Grad ca.10 Min.zu Ende garen.Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten,mit Mehl bestäuben.Wein,Brühe zugießen,ca.5 Min.köcheln,abschmecken.

  • 4
    Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin goldbraun braten.Mit Salz und Muskat würzen und alles servieren.