Cordon bleu Frikadellen mit Zwiebelsosse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Käse in gleichgroße Würfel schneiden.Schinken in Längsstreifen schneiden.Den Käse in den Schinken einwickeln.
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2Zwiebeln schälen und 1 Zwiebel fein würfeln.Übrige Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.Hack,Zwiebelwürfel,Senf,in Wasser eingeweichtes frischen Toast und Ei verkneten.Mit Salz,Pfeffer,Paprika würzen.Aus der Masse Frikadellen formen,dabei je einen Käse-Schinken-Würfel einarbeiten.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen,Frikadellen darin rundherum durchbraten,herausnehmen und im heiße Backofen bei 175 Grad ca.10 Min.zu Ende garen.Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten,mit Mehl bestäuben.Wein,Brühe zugießen,ca.5 Min.köcheln,abschmecken.
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4Butter in einer Pfanne erhitzen und Spätzle darin goldbraun braten.Mit Salz und Muskat würzen und alles servieren.