Chocolate Cookies
Zutaten für 24 Personen
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Zubereitung
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11. Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Für den Rührteig Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Rum-Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Kakao, Backin und Natron mischen und in 2 Portionen auf mittlerer Stufe unterrühren. Haferflocken, Mandeln und Schokoraspeln esslöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teig mit 2 Esslöffel mit ausreichend Abstand auf das Backblech setzen. Teighäufchen mit bemehltem Löffelrücken flach drücken. Das Blech auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 14 Minuten
Coockies mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
3. Verzieren: Puderzucker sieben und mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Nach Belieben mit Speisefarbe einfärben. Nach Belieben mit Speisefarbe einfärben. Guss in einen kleinen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und Motive, z. B. Tannenbäume, Sterne auf die Coockies spritzen.