Chinakohleintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Chinakohl putzen, den Kopf halbieren, Strunk herausschneiden, Kohl waschen und in schmale Streifen schneiden.
    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden.
    Butter in einem hohen Topf zerlassen, Zwiebeln darin abraten, Tomaten und Kartoffeln zugeben. Mit Wasser auffüllen, so dass alles knapp bedeckt ist und 20 Minuten dünsten lassen. Kohlstrreifen zufügen und alles weitere 10 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.
    Öl in eine Pfanne geben und den zerbröselten Tofu darin goldbraun rösten, mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen, unter das Gemüse heben und servieren.