Chinakohl-Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika in Streifen schneiden. Champignons eventuell halbieren. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Bom Chinakohl den Strunk herausschneiden. Blätter ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
    2-3 EL Öl im Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Bratöl 2-3 Min. anbraten. Mit Sambal Oelek und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz mit anschmoren. Kohlstreifen und Fleisch unterheben und mit Fond ablöschen. Aufkochen und zugedeck bei mittlerer Hitze etwa 6 Min. schmoren.
    Geschnetzeltes mit Salz und etwas Sambal Oelek abschmecken. und mit Kerbel und Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis.