Champignons mit Schinken-Rahm

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Spätzle ungekocht in eine Auflaufform (ca. 20 mal 30 cm) geben. Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Champignonköpfe "kopfüber" auf die Spätzle setzen. Die Stiele fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden.

    In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Schinken und Champignonstiele darin kurz anbraten. Spinat zugeben und andünsten. Die Champignonköpfe damit füllen.

    In einem Topf Wasser und Sahne heiß werden lassen. Maggi Fix für Nudel-Schinken-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Die Soße über Spätzle und Champignons gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten garen.