Champignon-Tomaten-Sauce & Putenschnitzel – für Singles
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und eventuell waschen. Linguine-Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen.
Putenschnitzel waschen und trockentupfen, dann halbieren. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Putenschnitzel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
1 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebel anbraten. Tomaten waschen, würfeln und mit getrockneten Kräutern zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel nach ca. 2 Minuten dazugeben.
Linguine-Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Putzenschnitzel und Champignon-Tomaten-Sauce anrichten.