Cannelloni mit Brokkolifüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Brokkoli waschen, putzen und grob hacken. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Bei geschlossenem Deckel 2 Minuten dünsten. In ein Sieb schütten und erkalten lassen.
Frischkäse mit dem Ei in einer Schüssel vermengen. Erkaltete Brokkolistückchen zufügen, unter die Käse-Ei-Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen.
Eine flache ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Cannelloni mit Brokkoli-Käse-Masse füllen und in die Form schichten.
Die Pizzatomaten pürieren. Milch, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen und über die Cannelloni gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30-40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Mozzarella darüberstreuen.