Camemberttoasts mit Salat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Den Grill vorheizen. Die Toastscheiben toasten und dünn mit Butter bestreichen. Den Apfel schälen, vierteln und entkernen und in dünne Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2. Apfel und Zwiebel auf die Brotscheiben verteilen und mit Salz würzen. Den Camembert in dünnen Scheiben auf die Toasts legen.

    3. Den Kopfsalat verlesen, waschen und in Stücke zupfen. Die Champignons kurz waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl, 2 Esslöffel Wasser, Molkekonzentrat, Salz und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren und die Salatzutaten darin wenden.

    4. Die Toasts unter dem Grill so lange erhitzen, bis der Käse goldbraun ist. (Falls Sie keinen Grill haben, können Sie die Toasts auch in einer beschichteten Deckelpfanne zugedeckt so lange erwärmen, bis der Käse schmilzt.) Den Salat zu den Toasts servieren.