Camembert-Rolle mit Fruchtmus für das Party-Büffet

Zutaten für 8 Personen
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    Für den Hefeteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Trockenbackhefe in etwas lauwarmer Schlagsahne auflösen und in die Mulde geben. Nun auch Zucker, Vanillezucker, Salz, Zimtpulver, Ei sowie restliche Schlagsahne hinzufügen und alles zu einem elastischen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtlich vergrößert hat.
    Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 25x60 cm ausrollen. Das Pflaumenmus auf den Teig streichen, dabei am Rand 1 cm frei lassen. Camembert in sehr dünne Streifen schneiden, auf dem Mus verteilen.
    Die unbestrichenen Teigränder mit Kondensmilch bepinseln, dann die Teigplatte von der kurzen Seite her aufrollen. Rolle der Länge nach halbieren, beide Stränge "mit der Schnittfläche nach oben" dicht nebeneinander legen, dann 2-mal übereinander schlagen, Enden leicht andrücken.
    Die Rolle in die "gut gefettete" Kastenform legen und im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.