Camembert mit Koriander-Limetten-Vinaigrette und Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
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    Camembert so halbieren, dass zwei große Käsescheiben entstehen. Weißbrotbrösel mit Kreuzkümmel und Curry mischen und auf dem Käse verteilen.

    Zuckerschoten putzen, waschen, 3 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Radieschen putzen und waschen, dabei einige schöne, zarte Blätter für die Deko aufheben.

    Für die Salatsauce Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und zerkleinern. Koriander waschen, trocknen und grob hacken, Die Schale einer halben Limette abreiben, den Saft auspressen, die zweite Hälfte der Limette mit einem scharfen Messer schälen und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft und -schale mit Ingwer, Brühe, Sonnenblumenöl und Sesamöl im Mixer einige Minuten zu einer homogenen Masse mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten, Limettenwürfel, Radieschen und Koriander mit der fertigen Sauce mischen.

    Camembert 4 Min. im Ofen oder unter einem Grill gratinieren, Zuckerschotensalat auf Tellern verteilen. Gratinierten Käse auf den Salat setzen.