Camembert im Ofen gebacken mit Apfelchutney

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel klein würfeln. Schalotten schälen und in feine Spalten schneiden. 1/3 Äpfel mit 1-2 EL Essig mischen.
    Rest Äpfel, Schalotten, Cranberrys, 1/8 l Essig, Zucker, Lorbeer, Zimtstange und 1 TL Salz in einem Topf mischen. Ca. 10 Min. ziehen lassen. Aufkochen und bei schwacher Hitze 15-20 Min. köcheln. Dabei ab und zu umrühren. Übrige Apfelwürfel unterrühren, noch mal aufkochen. Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
    Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und grob hacken. Camemberts auf ein mit Backpapier blegtes Backblech legen und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 175° 10-12 Min. backen. Käse und Chutney auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.
    Dazu schmeckt Baguette.