Café-Latte-Cheese-Cake
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.
Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.
Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform von 26 x 11 cm füllen und glatt streichen. Cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen., Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 90 min backen, auskühlen lassen. Mit Mokkabohnen und Kakao verzieren.