Café-Latte-Cheese-Cake

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.

    Frischkäse, Crème fraîche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.

    Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform von 26 x 11 cm füllen und glatt streichen. Cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen., Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 90 min backen, auskühlen lassen. Mit Mokkabohnen und Kakao verzieren.