Caesar’s Salat mit Hähnchenstreifen
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in 2 cm breite Streifen schneiden. Hähnchenfilets abspülen, trocken tupfen. In 2 EL heißem Öl ca. 8 Minuten von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern.
Inzwischen Brot würfeln, in 2 EL heißem Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch schälen, dazupressen und 1 Minute mitbraten.
Übriges Öl mit Senf, Worcestershiresoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Bratensaft vom Hähnchen zufügen. Dressing mit dem Salat mischen und auf 4 Teller verteilen. Hähnchen in Scheiben schneiden, mit Brotwürfeln und Parmesan darauf anrichten.