Buttermilch-Creme mit Zitrusgelee

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    Den Saft in eine Schüssel geben, den Zucker dazugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    Die Gelatine im kalten Wasser einweichen, gut ausdrücken und im erhitzten Weißwein auflösen. Mit dem Schneebesen unter den Saft rühren und in vier Dessert- oder Sektschalen gießen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

    Die Eigelbe mit Zucker und Vanillepulver zu Schaum aufschlagen. Die Buttermilch dazugeben, miteinander verquirlen.

    Die gut gewässerte Gelatine ausdrücken, im erhitzten Orangensaft auflösen lassen und unter die Buttermilchmasse rühren.

    Im Kühlschrank fest werden lassen, anschließend die steifgeschlagene Sahne unterheben.

    Die Masse im Kühlschrank weitere 15 Minuten fest werden lassen, anschließend durchrühren.

    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und große Rosetten auf das Fruchtgelee aufspritzen.

    Das Gelee ausradieren, anrichten und servieren.