Buntes Rührei mit Pellkartoffeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1.) Kartoffeln wie gewohnt kochen( mit Schale ), abgießen und pelle,mit Kräuter bestreuen

    2.) Tomaten und Paprika in Würfel, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.) Die Eier In einer Schüssel aufschlagen und kurz verrühren.

    4.)Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die aufgeschlagenen Eier hineingeben und rühren.
    Sobald die Masse etwas fest wird, das Selterwasser dazugeben ( macht das Rührei lockerer )
    und weiterrühren.
    Die Tomaten,Paprika und Lauchzwiebeln hinzufügen und wieder rühren.
    Mit Kräuter und Pfeffer abschmecken.

    Wer noch Salz braucht,kann ja nachwürzen,wer mag,kann auch etwas Chillipulver darüberstreuen.