Buntes Kalbsfrikassee für Gäste
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Mit Fleisch, Zunge, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern in 2 Liter kochendes Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 1,5 Stunden garen. Zwischendurch abschäumen.
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2Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und wenig Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen und in Spalte schneiden. Spargel ebenfalls abtropfen lassen.
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3Fleisch und Zunge aus der Brühe heben, diese durch ein Sieb gießen und knapp 3/4 Liter abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Käse in kleine Stücke schneiden und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen.
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4Zunge längs einritzen und enthäuten. Fleisch und Zunge in mundgerechte Würfel schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Zitronensaft nach Geschmack würzen. Spargel, Brokkoli und Aprikosen unterheben. Eigelb und Sahne damit legieren.