Bunter Salat mit Pfirsich

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuckerschoten waschen, putzen, in leicht gesalzenem Wasser 2 Min. blanchieren, kurz in Eiswasser tauchen.

    Salate putzen, waschen und gut trockenschleudern. Chicoree waschen und in einzelne Blätter teilen. Vier große Teller mit den Salatblättern und den Zuckerschoten dekorativ aslegen.

    Abgetropfte Pfirsiche in schmale Spalten schneiden, auf dem Salat anrichten. Eier schälen, halbieren, Eigelbe herauslösen. Eiweiß hacken, Salami würfeln.

    Eigelbe zerdrücken, mit Rotwein, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing über die Salate träufeln. Salate mit gehacktem Eiweiß, Salamiwürfeln und evtl. Gartenkresse bestreut servieren.