Bunter Rosenkohleintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Getrocknete Steinpilze abbrausen, in 1/2 l Wasser einweichen. Geschälte Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, geputzte Möhren grob raspeln. Kasseler in in heißem Butterschmalz rundherum anbraten.Geputztes Gemüse zugeben und ebenfalls andünsten.

    Die Pilze mit Einweichwasser zugießen. Zugedeckt 20 Minuten garen. Rosenkohl putzen, Fleisch herausnehmen, Rosenkohl zum Gemüse geben und 12 bis 15 Minuten mitgaren.

    Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben oder Würfel schneiden. Tomaten einritzen, überbrühen, vierteln, Stengelansatz entfernen. Tomaten und Fleisch in den Eintopf geben. Noch 5 Minuten ziehen lassen und dann abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.