Bunter Regenbogen-Käsekuchen

Zutaten für 12 Personen
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    Frischkäse und Zucker verrühren. 4 Blatt Gelatine einweichen. Sahne steifschlagen. Ein Viertel der Frischkäsecreme abnehmen, Orangensaft unterrühren und Gelatine darin auflösen. 2 EL Sahne unterheben, Kastenform (25 cm Länge) mit Folie auslegen, die Creme auf dem Boden verteilen, glattstreichen und ca. 10 Minuten kaltstellen.

    Weitere 4 Blatt Gelatine einweichen. Heidelbeeren auftauen lassen und pürieren, wieder ein Viertel der Frischkäsecreme abnehmen und das Pürree unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Heidelbeercreme mischen. 2 EL Sahne unterheben und diese Creme auf der Orangencreme verstreichen und 10 Minuten kaltstellen.

    Für die dritte Schicht wieder 4 Blatt Gelatine einweichen, wieder ein Viertel der Frischkäsecreme abnehmen, Himbeersirup und Zitronensaft einrühren, Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2 EL Creme verrühren, in die restliche Creme einrühren. 2 EL Sahne unterheben und auf die zweite Schicht geben und weitere 10 Minuten kaltstellen.

    Für die vierte Schicht auch 4 Blatt Gelatine einweichen, Aprikosen pürieren und mit der restlichen Frischkäsecreme verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2 EL der Aprikosencreme verrühren, unter die restliche Creme geben. 2 EL Sahne unterheben, auf die dritte Schicht geben, glattstreichen und 10 Minuten kaltstellen.

    Butter schmelzen, Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel füllen, zerbröseln, dann Brösel unter die Butter mischen, auf den Kuchen geben, andrücken und ca. 1 Stunde kaltstellen, dann den Kuchen vorsichtig aus der Kuchenform heben, stürzen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit ein paar Bröseln garniert servieren.