Bunter Radieschensalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Friseesalat ptzen, waschen, abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Gemüse putzen, waschen. Radieschen, Gurke, Champignons und Paprika in Scheiben, Möhre in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, 2 Tomaten achteln, übrige Tomaten in Scheiben schneiden. Gemüse in einer großen Salatschüssel anrichten.
-
2Baguette in dünne Scheiben schneiden und diese nochmal quer halbieren. Knoblauch abziehen, fein hacken. 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben, die Baguettestücke im Knoblauchöl knusprig anrösten.
-
3Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Restliches Öl unterrühren. Salat mit Knoblauch-Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln.