Bunter Hackbraten mit Paprika und Mais

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprikaschoten und Chilischote putzen. Paprika in ca. 5 mm große Würfel schneiden, Chili fein hacken. Petersilie putzen und grob hacken.

    Margarine in einer Pfanne zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprikaschoten und Chili ca. 5 Minuten darin braten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gedünstetes Gemüse und Petersilie daruntermischen. Fleischteig in eine gefettete Kastenform (ca. 30 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 3 ca. 45 Minuten backen.