Bunter Frühlingssalat mit Pellkartoffeln & Kümmelkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren putzen, schälen, waschen, in Salzwasser geben und zum Kochen bringen. Etwa 5-8 Minuten kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Radieschen und Champignons putzen und waschen, die Pellkartoffeln schälen. Nun alle 4 Zutaten in Scheiben schneiden.
    Den Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Kresse abspülen, trocken tupfen und die Blättchen abschneiden. Den Kümmelkäse in feine Streifen schneiden.
    Für die Salatsauce Öl mit Essig und Senf verrühren. Dann mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen. Den Salat etwas durchziehen lassen, auf Salatblättern anrichten, mit Radieschen und Kresseblättchen garnieren.