Bunter Farmer-Eintopf für die ganze Familie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann 30 g Butter in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb andünsten. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Milch und Brühe unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen.
    Das Farmers-Gemüse in die Soße geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Fleischklößchen ebenfalls zufügen und ca. 3 Minuten garen. Den Eintopf mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
    Das Toastbrot entrinden, mit restlichem Fett bestreichen und diagonal vierteln. Den geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 2 Minuten überbacken.
    Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Eintopf damit bestreuen, mit Käse-Ecken anrichten und servieren.