Bunter Farfallesalat
Zutaten für 6 Personen
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Zubereitung
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1Das Wasser zum kochen bringen. Dann Salz und Nudeln zugeben und nach Packungsbeilage bissfest kochen. Anschließend die Nudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Von dem Blumenkohl die Blätter und die schlechten Stellen entfernen, den Strunk abschneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Möhrenscheiben in einem Topf mit etwas kochendem Salzwasser zugedeckt etwa 2 Minuten kochen, dann die Blumenkohlröschen hinzufügen, zum kochen bringen und zugedeckt weitere 4 Minuten kochen.
Zuletzt die Erbsen hinzufügen, wieder zum kochen bringen und zugedeckt noch weitere 3 Minuten kochen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben, abtropfen lassen und erkalten lassen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Nudeln und das Gemüse hinzufügen und gut vermengen. Für die Soße die Mayonnaise mit Joghurt gut verrühren, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße mit den Salatzutaten mischen. Den Salat gut durchziehen lassen.
Zum Garnieren, die hartgekochten Eier pellen und in Achtel schneiden. Den Salat damit garnieren und servieren.