Bunter Brokkoli-Eintopf mit Wiener

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüse waschen und putzen bzw. schälen. Brokkoli in kleine Röschen teilen, Möhren in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig dünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen, Gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Vorbereitetes Gemüse und tiefgefrorene Erbsen zur Brühe geben, kurz aufkochen lassen. Die Gemüsesuppe 5-10 Minuten köcheln lassen.
    Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und einige Schnittlauchhalme zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter klein hacken.
    Wurstscheiben mit Kräuter in die Suppe geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten, mit Schnittlauch garnieren.