Bunter Bohnen-Mais-Salat, Nur 7 Gramm Fett!
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Das Dosenwasser von Bohnen und Mais abgießen. Vom Dosenwasser des Maises 4 EL auffangen.
-
2Die Zwiebel klein schneiden und den Leerdamerkäse würfeln. Beides zusammen mit den Bohnen und dem Mais in eine Schüssel geben.
-
3Die Blattsalat verlesen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, zu den anderen Salatzutaten eben.
-
4Den Essig mit dem aufgefangenen Dosenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
5Eine paar schöne Petersilienblätter beiseite legen. Die restl. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken, zusammen mit dem Dressing unter den Salat mischen. Dann mit den ganzen Petersilienblättern garnieren.