Bunte Torte mit Zuckerstreuseln

Zutaten für 12 Personen
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    2 Springformen, 16 und 24 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. 8 Eiweiße mit Salz steifschlagen. 8 Eigelbe mit Zucker hell-cremig schlagen. Mehl, Mandeln und Zitronenschale mischen. Mit dem Eischnee vorsichtig unter die Eigelbcreme heben.

    Ca. ein Viertel der Masse in die kleine Form, den Rest in die große Form geben, glatt streichen und beide im vorgeheizten Backofen bei 180 °C, Umluft: 160 °C backen. Den kleinen Boden ca. 25 min, den großen ca. 30 min backen. Auskühlen lassen.

    Puddingpulver, etwas Milch und Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen, abkühlen lassen. Böden jeweils 2-mal waagerecht durchschneiden.

    Gelee erwärmen und die Tortenböden jeweils auf einer Seite damit bestreichen. Gleich große Tortenboden-Schichten jeweils mit etwas Pudding zusammen setzen. Auf dem oberen Boden der größeren Torte verstreichen und die kleine Torte daraufsetzen.

    Sahne mit Sahnesteif steifschlagen und die Torte rundherum damit bestreichen. Kerzen hineinstecken und mit bunten Zuckerstreuseln und Liebesperlen dekorieren.