Bunte Kartoffel-Häppchen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kleine Kartoffeln waschen und 15 bis 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Thymian, Limettenschale, 1 EL Öl und Pfeffer mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
    Paprika mit Frischkäsefüllung abtropfen lassen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Hälften schälen und in Scheiben schneiden. Sofort mit Limettensaft beträufeln.
    2 bis 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Fleisch in der heißen Pfanne rundherum ca. 2 Minuten braten, salzen und herausnehmen.
    Hälfte der Kartoffeln mit Fleisch und Avocado, andere Hälfte mit Schinken und Paprika aufspießen. Mit Basilikum garnieren.