Bunte Gemüse-Pfanne mit Hähnchen und Garnelen

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.

    Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.

    Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken.

    Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, das Öl zugeben und das Hähnchenfleisch darin unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    Knoblauch, Chili und Ingwer hineingeben, unter Rühren ca. eine Minute braten. Kokosmilch angießen, Möhren zugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fleisch wieder zugeben. Paprika und Zucchini zufügen, 5 Minuten köcheln lassen.

    Zum Schluss die Garnelen unterheben. 2 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren mit in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.