Bulgursalat

Zutaten für 4 Personen
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    Bulgur in eine große Schüssel geben. Mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis der Bulgur gerade bedeckt ist, einen gestr. Teelöffel Salz hinzufügen, kurz umrühren. Die Schüssel zudecken, nach ca. 15 Minuten den Bulgur umrühren, abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Würfel enthäuten, ebenfalls fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen, die Gurke fein würfeln. Die Petersilie hacken, ebenso wie die Minzblätter.
    Gemüse und Kräuter zum Bulgur geben, ebenso wie das Öl, den Zitronensaft, das Tomatenmark, Aijvar und Harissa. Alles gut vermischen.
    Am besten einige Stunden durchziehen lassen.