Bulgur mit Spinat und Krabben

Zutaten für 2 Personen
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    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Rapsöl in einem großen Topf erhitzen. Bulgur, Zwiebel und Knoblauch zufügen und ca. 3 min. glasig dünsten. 300 ml Wasser zugießen und aufkochen. Gemüseboillon zugeben und darin auflösen.

    Tiefgekühlten Spinat zugeben und bei schwacher Hitze 12-15 min. garen. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. 250 ml Wasser aufkochen, Instantpulver für Kräutersoße einrühren und bei schwacher Hitze 1 min. kochen lassen. Soße mit Dill, Senf und Honig abschmecken.

    Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Krabben unter den Bulgur heben. Mit wenig Salz und Pfeffer nachwürzen. Zusammen mit der Senf-Dill-Soße servieren.