Bruzzler-Gemüse-Spieße vom Grill

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich putzen. Mit Schale in Salzwasser 10 Minuten vorkochen.

    In der Zwischenzeit Chili waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Rosmarin waschen, Zweige halbieren und die Nadeln etwas zerdrücken.

  • 2
    Kartoffeln abgießen. Auf 4 Stücke Alufolie verteilen, salzen und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln. Je einen Teelöffel Kräuterbutter, ein Stück Chilischote und einen halben Zweig Rosmarin dazugeben. Folie zusammenfalten und die Päckchen auf dem Grill ca. 15 Minuten garen. Dabei öfter wenden.

  • 3
    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke teilen.

    Zwiebeln und Paprika mit den Mini-Bratwürstchen auf die Grillspieße stecken. Mit Öl bepinseln, mit Salz sowie Pfeffer würzen und rundherum grillen.

    Mini-Bratwürstchen-Gemüse-Spieße mit den Rosmarin-Kartoffeln servieren.