Brownies mit Strähnchen – Ideal für Gäste
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kuvertüre hacken, über dem heißen Wasserbad schmelzen. Weiche Butter zugeben, geschmolzen in eine Schüssel umfüllen, gut verrühren. 200 g Zucker und Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen, unter die Schokoladenbutter rühren.
-
2Teig auf dem eingefetteten tiefen Backblech (ca. 20 x 30 cm) verstreichen.
-
3Frischkäse, Eigelbe und übrigen Zucker gut verrühren, gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Helle Creme mit einer Gabel kreisförmig unter den Schokolier heben.
-
4Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen (E-Herd: 160°C, Umluft: 140°C, Gas: Stufe 2). Brownie etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden.